CZ
HU
EN
SK
Принято от Света 10.2.2018:


       
Я видел, как меня окружили семь величественных сущностей, стражей, которые своей светлой энергией и руками, распростертыми надо мной, образовывали защитный щит от влияний, которые могли бы попытаться прервать это посредничество.

Спустя минуту передо мной явился образ госпожи Наталии – Шванхильды. Я видел, как она спокойно стояла, и из ее лона исходил сияющий свет. Я знал, что это маленький ребенок – Имануил, который должен был у нее родиться.
Но тотчас же я заметил скопление серо-черной материи, которая в форме воронки с большой скоростью кружилась вокруг госпожи Наталии – Шванхильды примерно на расстоянии одного метра от нее. Из этой темной материи проступали силуэты некрасивых сущностей, а также негативное энергетическое воздействие со стороны церкви. Они агрессивно пытались приблизиться к госпоже Наталии – Шванхильде и навредить ей и ее ребенку.

Но обоих охранял сияющий энергетический луч, нисходящий сверху. Я видел, как они полностью были погружены в световой столб, к которому не могла приблизиться никакая нечисть, поскольку она сгорела бы вблизи него. Тотчас же я заметил, как маленький ребенок в виде сияющего света поднимался в энергетическом луче вверх, где четыре величественные сущности взяли его под свою защиту. Они держали его на руках и улыбались только что рожденному маленькому мальчику – Имануилу.



Мне открылся следующий образ. Я видел, как две повозки столкнулись друг с другом, и одна из них, в которой ехала госпожа Наталия – Шванхильда, мать маленького Имануила, отлетела в сторону. Тут же над ней явился космический корабль, из которого исходил энергетический луч, падающий вниз на повозку. Я видел, как госпожа Наталия – Шванхильда стояла в своем тонко-вещественном теле внутри луча и постепенно поднималась вверх, на корабль. Я обратил внимание на ее лицо, она была заметно удивлена тому, что с ней происходило. Но через минуту она очутилась на палубе корабля, где ее уже ждали четыре величественные сущности, у которых она взяла своего ребенка – Имануила. Ее лицо засияло, и радость наполнила все ее существо. Вдруг она очутилась в большом помещении, будто бы в храме с высокой колоннадой, доходящей аж до сводчатого перекрытия. Она шла с ребенком на руках по направлению к отдаленному алтарю. По обе стороны от них многочисленным строем их приветствовали величественные сущности с большим уважением и благодарностью. Перед алтарем их уже ждал Дух Истины – Абдрушин, отец маленького Имануила. Шванхильда встала сбоку от него, и они вместе держали мальчика на руках. На их лицах были улыбки радости маленькому Имануилу.

Через минуту их залил свет, проходящий через купол храма высоко над алтарем. Луч света, попадающий на маленького мальчика, придал ему еще больше сияния, которое осветило все окружающее пространство. Я видел, как ребенок постепенно поднимался в этом луче вверх, в божественный Замок Граля, где его приняли король Имануил и Первозданная Царица Элизабет. Они держали его на руках, как Абдрушин и Шванхильда, когда он еще был с ними. Радость наполнила все окрестности Замка.

Спустя некоторое время мне пришло в голову спросить, что же со временем произошло с маленьким Имануилом, где он находится столько лет после своего рождения. В ответ я сразу же увидел юношу со светлыми, слегка волнистыми волосами, которые доходили до его плеч, стоящего около короля Имануила и Первозданной Царицы Элизабет. Он держал в руке длинный меч, готовый к бою и полный решимости встать против врага.

Потом появился луч света, ниспадающий вниз, в храм, в котором действовали Дух Истины – Абдрушин и Шванхильда. Образовалось то же самое энергетическое слияние, благодаря которому произошло поднятие Имануила, тогда еще маленького мальчика, в божественный Замок Граля. Я видел, как юноша медленно спускается в луче света вниз, вплоть до границы тонкой вещественности, где его уже ждали с великой радостью.



Дальше я спросил о ходе великого очищения, как и когда придет начало его кульминации. Передо мной пронеслось несколько образов происходящих на Земле катастроф. Я видел большую часть суши, которая отломилась и упала в океан. Это касалось штата Калифорния в западной части Соединенных Штатов. Другую часть суши на севере Европы, на территории Великобритании затопила вода. Я видел извержения вулканов, землетрясения и охваченные ужасом лица людей. Я спросил, когда все это случится. И мне явилось лицо Абдрушина, несколько раз повторяющего слова: 

Готовьтесь! Готовьтесь! Готовьтесь! …



Мне было позволено и дальше оставаться в состоянии приема, и тогда я спросил о книге Вечные законы и ее распространении.

Передо мной явилась книга госпожи Наталии – Шванхильды в своем новом облике. Она возносилась в темном пространстве и светила, как звезда в небе. Вдруг она повернулась на восток и наклонилась вниз. Во время поворота раскрылось ее содержимое, из которого брызнули сияющие лучи света, попадающие на территорию России и окрестных стран. Я видел, как по всей территории постепенно разгораются маленькие огоньки, один за другим. Это были люди, которые до сих пор духовно спали, а книга пробудила их дух к жизни.

Дальше я видел, как книга медленно поворачивается на запад и роняет свои сияющие лучи на территорию Словакии и Европы. Тотчас же рядом с ней появилась другая книга, которая сияла еще больше. Это был труд В Свете Истины – Послание Граля от Абдрушина. И эта книга полностью раскрылась, и из нее хлынуло еще большее сияние в виде белого света, который по закону притяжения притягивал к себе книгу Вечные законы, пока они не слились в единое целое. Наконец я увидел, как возносился только труд Абдрушина, который во всю свою силу ронял сияющие лучи на Европу и, по мере постепенного вращения, на всю Землю.








RU
DE
Об авторе

Беседа с 
автором


Домой










Содержание 
книги



Подборка глав
Продажа книг




Наша планета приближается к периоду переворота, когда суждено зародиться новому миру. Но он не может возникнуть на почве старого, потому что он будет совсем другим.

Нынешний человек должен знать, что современные катастрофические изменения являются не случайностью, а закономерным событием, назначенным во благо нового поколения.



© Наталия де Лемены Македонова  
Поддержите нас

Принято от Света 
10.2.2018 





Принято от Света 
22.7.2018