CZ
HU
EN
SK
Беседа вместо предисловия:


       - Вы поделитесь с читателями, почему Вы решили написать книгу о вечных законах?
Я рада, что Вы задали мне этот вопрос. Я хочу, чтобы с самого начала читатель знал, что не я являюсь автором той мудрости, с которой мы будем постепенно знакомиться. Сама я бы никогда не решилась написать такую книгу. Это казалось бы мне очень нескромным.

       - Но все-таки Вы это сделали. Что или кто дал Вам толчок к этому?
Если бы я поделилась с читателями тем, как эта задача была мне сообщена, мне бы никто не поверил. Материалисты не поверили бы потому, что не обладают достаточным количеством информации о духовных явлениях, а приверженцы разных религиозных направлений – от страха быть случайно «уведенными» со своего пути.
 
   - Значит, мы не узнаем, кто призвал Вас написать книгу?
Внимательный и чуткий читатель сам узнает об этом при ее прочтении и в то же время обнаружит первоначальный источник.

   - Если уже существует источник информации, почему Вы должны были написать 
   другую версию?
Первоначальная книга немецкого автора была предназначена лишь для духовно зрелых личностей, которые серьезно ищут истину о жизни и ее смысле. Для обычных людей, полностью погруженных в земные заботы, она как бы запечатана. Они не могут ее понять, поскольку для этого требуются сосредоточенность и много времени. А так как близится период исполнения давних обещаний, а также гибели всего неистинного, я должна явить на свет источник, связанный с осуществлением этих перемен.

   - Не было бы достаточным просто сообщить о первоначальном источнике?
Нет, он уже многие годы абсолютно доступен любому, но до сих пор остается не узнанным и не понятым. Моя задача – сделать его доступным в новой, легкой форме, чтобы читатель, приняв основную информацию, преподнесенную здесь в упрощенном виде, заинтересовался в ее дополнении.
 
   - Вы задумывались над тем, почему эту задачу получили именно Вы?
Разумеется. Сначала я была удивлена, что я, бывшая материалистка, получила духовную задачу. Но постепенно я узнавала подробности этого послания и то, что о его осуществлении мне лишь в нужное время напомнили. До этого я не знала о первоначальной книге, несмотря на то, что постоянно искала «универсальную» истину и справедливость. Лишь когда я углубилась в этот источник, дающий ответы на все мои вопросы, я почувствовала несказанную благодарность за то, что могу распространять его знания.

   - Для кого предназначена Ваша книга, если с самого начала Вы исключили 
   материалистов и приверженцев различных духовных направлений?
Я писала книгу в форме, доступной как для «открытых» материалистов, так и для идеалистов, ищущих логическое и цельное представление о вселенной и человеке.

   - Что Вы ожидаете от публикации книги?
Я знаю, что ни в чем новом я не смогу никого убедить, если человек сам этого не захочет. Я лишь должна сообщить людям о существовании чего-то, что может помочь им понять современный хаос и подготовить их к ожидаемым переменам, которые настанут. Это лишь предложение. И от каждого будет зависеть, как он его примет.





Беседовала редактор
Магдалина Седлачкова



RU
DE
Об авторе

Беседа с 
автором


Домой










Содержание 
книги



Подборка глав
Продажа книг




Наша планета приближается к периоду переворота, когда суждено зародиться новому миру. Но он не может возникнуть на почве старого, потому что он будет совсем другим.

Нынешний человек должен знать, что современные катастрофические изменения являются не случайностью, а закономерным событием, назначенным во благо нового поколения.



© Наталия де Лемены Македонова