CZ
HU
EN
SK
Принято от Света 22.7.2018:


       
Я очутился на лугу, полном цветов самых разнообразных расцеток, окруженный прекрасной природой. Позади простирался густой лес, образующий своего рода защитную стену от разрушительных влияний. Я сидел на лоне природе, слушал разные звуки, вдыхал ее аромат, касался влажной земли. Глазами я следил за непрекращающимся движением мелких насекомых, птиц на ветру и луговых цветов, как с ними играл ветерок. Небо было голубое, и солнце необыкновенно излучало окрашенные в белое лучи света. Я вдруг почувствовал, как ко мне прилетела маленькая птичка и села на мое плечо. Она защебетала, а потом снова взлетела к небу.

Я встал и двинулся по направлению к лесу. Передо мной появилась узкая тропинка, по обеим сторонам окаймленная разнообразными травами, достающими мне до боков. Босиком я медленно шел вперед, касаясь ладонями верхушек трав. Сосредоточившись на каждом шаге, я проходил некое очищение. Я чувствовал, как все ненужное выходит из меня через ноги к земле.

Через некоторое время передо мной возник силуэт некого замка. Постепенно он становился все более зримым. Он был огромен. Я направил свой взгляд ввысь, на взмывающие вверх башни, вершина которых была еле видна. Я прошел через большие ворота с выдвинутой массивной решеткой в пустое темное пространство. Молча я стоял там и внимал окружившую меня тьму. Через минуту сверху меня коснулся луч белого света. Полностью погруженный в столб его сияния, я постепенно поднимался вверх. 

Вдруг я очутился в большом пространстве, которое показалось мне каким-то знакомым. Огромный зал с высокой колоннадой, возвышающейся до самого сводчатого потолка. Это было точно то место, где я некоторое время назад видел стоящую госпожу Наталию с ребенком на руках непосредственно после ее вознесения из грубо-вещественного тела и взятия маленького Имануила у четырех возвышенных сущностей. Точно так же, как и она тогда, я шел к отдаленному алтарю. По обеим сторонам колоннады меня уже приветствовали возвышенные сущности. Я подошел к поднимающейся лестнице и медленно шел вверх к подиуму, где меня уже ждали Сын Человеческий, Абдрушин и госпожа Наталия, Шванхильда. Примерно в верхней трети лестницы я остановился и со склоненной головой преклонился перед Абдрушином, идущим мне навстречу. Сразу за ним следовала Шванхильда. Они стояли передо мной и улыбались. Охваченный Светом, исходящим от Абдрушина, исполненный блаженством, я со смирением в сердце поблагодарил Господа за то, что я мог быть в Его близости. Я поднял к нему свой взгляд и спросил о неясностях пророчества Шванберга, приведенного во второй части книги Вечные законы.

Абдрушин улыбнулся мне и сказал:

„Все так, как и должно быть, все в порядке“.  

Вслед за этим его лицо посерьезнело, и он продолжил: 

„Я все ускорю, события наберут быстрый темп. Будьте готовы, это придет стремительно!“    


Я понял, что мой вопрос был бессмысленным перед тем, что мне впоследствии было позволено пережить и увидеть.



Затем Абдрушин положил свои руки на мою голову, и я почувствовал сильную энергию, вливающуюся внутрь меня. Мы оба стояли в потоке Света. Вслед за этим у меня открылось внутреннее зрение, и, словно по открытию занавеса, передо мной развернулся огромный космос, и в нем наша маленькая планета Земля. Вмиг я оказался вблизи нее и увидел, как она недвижимо реет в темном пространстве, в прекрасной голубой расцветке, окутанная белым плащом атмосферы, через который можно было там и тут видеть коричнево-зеленые части суши.

Вдруг мой взгляд обратился к на светлому объекту, идущему из глубины космоса. Вмиг он приблизился, и я мог наблюдать, как он с большой скоростью обрушивался в направлении Земли. Он пролетел около нее и продолжил свой путь дальше. Я видел его очень близко, это была сияющая звезда, комета больших размеров. Из нее выходила огромная сила и белый свет, образующий за ней длинную полосу сияющего поля.

Под ее влиянием Земля начала стремительно вращаться по часовой стрелке вокруг своей оси. Ротация постепенно набирала обороты. При увеличении скорости все краски слились в одну, и Земля превратилась в серый вращающийся шар. Когда ротация достигла своей кульминации, в верхней части Земли, в области северного полюса неожиданно образовалось большое отверстие. Затем из него хлынула золотая жидкость (плазма) в виде мелких частиц и в форме гриба постепенно падала вниз, образуя как бы большую оболочку вокруг Земли. Когда поток золотой жидкости и ротация стихли, Земля оказалась в прозрачном светло-голубом пузыре, в несколько раз большем, чем она сама. Некоторое время она реяла в его середине, пока пузырь не начал двигаться вверх. Я наблюдал его медленное движение, тогда как Земля недвижимо стояла на своем месте. Без какого бы то ни было сопротивления пузырь позволил Земле проникнуть сквозь свой плащ и с ускорением взвился ввысь, в светлые высоты, оставив Землю под собой в глубоком темном пространстве.

Я понял, что это стремительное вращение Земли символизировало ускоренный ход событий, который настал по Божьей воле под влиянием Звезды Сына Человеческого и из-за увеличенного прилива сил от Света. Золотая жидкость, выходящая из Земли, представляла собой то чистое, изначальное, тонкое ядро, которое до сих пор лежало заточенное в глубине под тяжелыми наносами отравленной тьмой материи. Большой прозрачный пузырь вокруг Земли олицетворял Новую Землю, которая в силу своей более тонкой природы могла отделиться и вознестись в светлые высоты.

Я спросил о светлых людях и сущностях, живущих на Земле, как они попадут наверх, на Новую Землю, как все это будет происходить. И сразу увидел картину, как образовались светлые энергетические столбы (трубы), соединяющие Новую и старую Землю, по которым люди в своих светлых тонких вместилищах постепенно возносились вверх. Самого себя я увидел поднимающимся вверх. Но я не был в своем грубо-вещественном теле, которое, по-видимому, осталось на старой Земле. Во время подъема наверх я был еще энергетически очищенный, качественно преображенный (превращенный), пока не достиг уровня светлых высот и не смог вступить на Новую Землю. Затем я оказался на ней. Я чувствовал очарование прекрасной природы, полной разнообразных цветов, растений, озер и водопадов с кристально чистой водой. Лучи с небес падали на поверхность озера, и их отражение прямо-таки слепило меня. День там был яснейший, и повсюду царил покой, радость и гармония.
Сверху я еще раз посмотрел вниз, в темную глубину, на старую Землю, но мне уже не было позволено спуститься на ее поверхность.

Через некоторое время наблюдений я снова оказался на лугу, где началось мое путешествие за этим посланием от Света.








RU
DE
Об авторе

Беседа с 
автором


Домой










Содержание 
книги



Подборка глав
Продажа книг




Наша планета приближается к периоду переворота, когда суждено зародиться новому миру. Но он не может возникнуть на почве старого, потому что он будет совсем другим.

Нынешний человек должен знать, что современные катастрофические изменения являются не случайностью, а закономерным событием, назначенным во благо нового поколения.



© Наталия де Лемены Македонова  
Поддержите нас

Принято от Света 
10.2.2018 






Принято от Света 
22.7.2018